香港沙田曾氏山厦围(客家围屋)

6楼
一搞两边走 多謝賞識 無能為力

[COLOR=blue]1966年小学畢業。怎麼寫哲理性的撲文呀!開玩笑吧!看不過眼才彈劾他們,連理事長是律師,我亦照樣發炮,基本上前屆的副監事長那人渣,及現今的理事長時常給我彈劾,關係水火不容,那十多位理監事亦鴉雀無聲,敢插咀。無他,他們都是理虧。但這廿一屆完全不同了,新加入會員任義務秘書職位,將完全改变了,变了很有感情的宗親會,两夫婦任職警界近四十年,現退休,人生經驗豐富,奈何滕下無兒女。

要拿我來做人辦,免吧!我不是正人君子,是凡夫俗子一名,老粗一名,亦有些少不良嗜好,但不是松哥(用白話說) , 時常開玩笑,宗聖公亦時常罵我的,沒辦法道行不夠,多謝賞識。此网頁搞倒我頭暈眼花,到底有多少檔生意呀!又BBS論壇ヌ8論壇,好亂呀![/COLOR][COLOR=red][/COLOR]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

1966年小学畢業。怎麼寫哲理性的撲文呀!開玩笑吧!看不過眼才彈劾他們,連理事長是律師,我亦照樣發炮,基本上前屆的副監事長那人渣,及現今的理事長時常給我彈劾,關係水火不容,那十多位理監事亦鴉雀...[/QUOTE]

谦谦君子也!往往说不会的会,说会的不会呢![em05][em05][em05]
8楼

色即空 空即色   放..........。有講即是等於無講..........
9楼
修身,齐家,治国,平天下!!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

修身,齐家,治国,平天下!![/QUOTE]

[SIZE=7]強哥甚麼時侯去了大学堂進修呀!三綱五常都全懂了。[/SIZE][IMGA]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em05.GIF[/IMGA]

11楼
大学,中庸,一起学习吧![em05]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.