浙江省瑞安市碗窑村曾氏

0楼
欢迎你们回祖籍寻根问祖.
1楼
 在浙江、乃至温州地区在温陵谱有龙山派分衍记载的基本在网上已经都有公布了,也许还有一些未被发现的线索和资料。等待中-------
2楼
[P][FACE=宋体][SIZE=16pt]碗窑村位于曹村镇最南面,与平阳县梅溪乡、梅源乡毗邻,全村[FACE=Times New Roman]2400[/FACE][FACE=宋体]多人口,有[/FACE][FACE=Times New Roman]7[/FACE][FACE=宋体]个自然村,是一个山多地少的农业特色乡村[/FACE][/SIZE][/FACE][/P][P] [/P][P]是这里,而且我们村,我这一辈是“大”字辈,[/P][P]目前我知道的辈份有:思,鸿,大,为,元[/P][P]我们村还真有碗窑,山边很多碎碗片,可能就是我们祖先留下的。[/P]
3楼
[P]宗亲们  请去参加2011广州集会吧,我期待你们的到来[/P]
4楼
我是江苏常州金坛的 我们家也是 鸿,大,为,元 排的 我是元子辈,我爷爷也去过瑞安祠堂的,9楼的你可以联系我吗?我QQ558907 电话18961108488
5楼
我是苍南龙港的。我们这里也是 式。思。鸿。大。为。元。振。都是瑞安市碗窑村搬过来的,因为文革老谱遭毁只知是福建过来的,现在世系不清楚

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.