我是哪个派系

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾惠伟[/U]发表的内容:[/B]

长辈:

你好

给我联系哈,我发个我们那支的家普给你.[/QUOTE]
惠伟:你的同房宗亲(泰谕公房)宪佳衣锦还乡,在一个世外桃源似的地方享福。清净到连电脑网络都免打扰的地方...
7楼
我是吉林省辽源市人,具我爷爷讲,我们家是从辽宁省沈阳市搬来的,如果有那位前辈知道我们这边的家谱,请告诉我。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥瑞[/U]发表的内容:[/B]

我是吉林省辽源市人,具我爷爷讲,我们家是从辽宁省沈阳市搬来的,如果有那位前辈知道我们这边的家谱,请告诉我。[/QUOTE]
最好把你家上人的名字写出来,好让别人 帮你
9楼
请各宗亲前辈;
   我名字令有.先辈曾钦承(广照)及妻鲁氏,子孙位和 锡和 春和 正和.于大清国道光帝左右时从湖南新化大阳六都迁移广西桂林资源县瓜里苦里水.后只有先辈春和锡和留下,其余他们又往回湖南新化.我现居住广西桂林资源县,在县人民政府工作.副科级公务员.现在很想完成父辈的遗愿.
  回先辈住的地方看看.然而不知大阳六都现在的地名以及先辈们的后代.能否告诉我.
在此向你致谢了.
10楼
哈哈,终于查到自己系谱了。我是襁公房,第一次知道,还确是曾参的后人,真的很高兴。
11楼
呵呵

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.