《麻城祖籍寻根谱牒姓氏研究》——川渝移民后裔的寻根指南

30楼
我重庆潼南曾氏后裔,字派74代,听祖辈曰,系麻城孝感入川,寻入川年代。
31楼
[b][LINE-HEIGHT=21.6p][B][FACE=Tahoma, Verdana, sans-serif][COLOR=rgb(69, 69, 69)][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][URL=http://www.zengshi.net/bbs/User/lookuserinfo.asp?id=2747]曾广溯[/URL]宗亲爷爷!我是湖北红安人,据老人说我们是江西筷子巷搬迁来的,请问我们是曾氏第几代几房呀?[/BGCOLOR][/COLOR][/FACE][/B][/LINE-HEIGHT][/b]
32楼
朔公长辈,很冒昧的打搅你,有宗亲推荐找你帮忙。我叫曾强,现居云南弥勒。始祖曾公讳振、祖籍柳州马平县,于明朝正德年间(1506年),来到云南,到我是第15代。现在要为孙子取名字,很想归宗,但不知道应是什么字辈。朔公长辈,能帮帮我吗?万分感谢。
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾福洲]发表的内容:[/b]

曾广溯宗亲爷爷!我是湖北红安人,据老人说我们是江西筷子巷搬迁来的,请问我们是曾氏第几代几房呀?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]--------------------------[/P][P]
[/P][P]子集房系潮球公這一支的[/P][P]可查黃陂的譜[/P]
34楼
秀荣明世寿,德正绍开文。不知是否同源?
35楼
我是惠阳龙山派字庆字辈的。与您同祖。祖上在清末迁来。

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 3 queries.