三台县光辉镇曾氏(祖传从湘乡迁入)

6楼
湖南图书馆编的源流是这样登的,但并不是说皇管只有泰诚后裔没有略公后裔啊!
7楼
三台县有个叫五岗桥的地方吗?
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾爱祥衡阳]发表的内容:[/b]

三台县有个叫五岗桥的地方吗?[/QUOTE]
[P]  我不知道啊[/P]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾广溯]发表的内容:[/b]

你们可能是泰诚公的后裔!达州平昌也有你们这房的人。他们的字辈如图: IMG_0209.JPGIMG_0210.JPG   《湖南氏族源流》也有这房的介绍: 湘乡沙石曾氏    湘乡曾氏多以曾参为一世,...[/QUOTE]
[P]谢谢广溯公,我再查查[/P]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾德湖]发表的内容:[/b]

楼主你好!十个队全是曾姓,没修过谱?我以前也认为我们村没有族谱,但后来上网对家族有了点兴趣,我就打听族人有没有家谱,很幸运全族仅保存下来的只有一户人家,一共四册。问问族人,有没有人把族谱保存了下来,如...[/QUOTE]
[P]好像有  但是到祖爷那辈再没人编写。我爷爷已83岁,如果走了,可能想要知道更多的就难了。[/P]
11楼
曾琳宗亲你好!
我就居湘乡砂石:详字辈、辈名详煌,欢迎你们寻根问祖、常回家看看!不过过去的湘乡与今天的不同、之前包括现在的湘乡、双峰、娄底、涟源、如今的砂石属涟源、并与双峰娄底交界、96年我们续修了族谱、为团田续修族谱、从族谱中可着到好多往四川的、但没有具体地址、无法找到你们、就没找了,如看到了此信息请和我联系
电话:15607678237

电脑版 Page created in 0.0780 seconds width 4 queries.