有谁知道宜宾县白花寺这个地方吗

18楼
寻亲启事:
转发:我想寻找我的祖籍发源地,我在曾氏家谱里没看到我们的字辈簇谱呀,想请教群里长辈或知道的告诉我一下。我现在祖籍是隆昌市云顶镇,我听老辈说我们这一支是从隆昌市胡家桥一带迁过来的。我的字辈排行是学尚文法锡,元志定維成。永传正大士,生远仕家荣。我不知道仕和士对不对,我叫曾永贵,有知道我这支从哪里发源来的,能告诉我一下吗,联系电话135509353。谢谢!

------------[P]寻根问祖:[/P][P]湖广三楚人也。洪先公。下辈鹏公。这是洪先公碑上写的。千鸡鸣三省是四川省叙永县边界。听老人说是湖广启祖的。所以请宗亲们帮忙非常感谢!,联系电话:13638531466

[/P]
19楼
代寻69派观熙公后裔

53裕振--54真--55启瑞--56仕良(朝甫)--57世贤--58德祯--59宗受--60文璇--61濂--62巨--63(宏)明祥--64(闻)朝伟--65(贞)彦--66(尚)一宝--67(衍)玉卿--68(兴)明捷--69(毓)观熙……

观熙公原藉梅州蕉岭新铺镇同福村高墩屯,早年移居桂平江口镇,据说又辗转移居贵港。联系电话13707824653。
20楼
寻亲启事:

转发:因没谱书只有口传字辈、碧云义礼贤家富进文先坊周开继(基)业雨帮思意传其中大盛美儒后能光全。寻我这一房系的根源从何地何时迁到南充仪陇县的。有知情的宗亲请联系于我,我的电话号码是13558637914,谢谢!
21楼
转发:我祖是湖广填四川,听说以前在孙中山带领下  曾佐庭和我们是亲房  还有是老祖母代四个儿子出来 走散了现在只知道派语是:应仕天国宗,万世传道隆,忠恕开文运,光先耀大通。如有这个派语或知情的宗亲麻烦联系,电话:13667674381,感谢。

22楼
寻亲启事:

转发:听父亲说是从马桑垭到陕西后火烧房子把家谱给烧了。只知道,父亲的太爷叫曾仁礼,后来听说又定了20个字。是仁义立志信,福寿子正兴,世带轮流转,永远振乾坤。我们刚第六个字“福”。如知情者请联系:电话:13619163123谢谢!
23楼
寻亲启事:

转发:我是良甫公至贞英公(自英公生下子孙后裔)。自英公传会通(尚通)会通传桢(衍桢)枝传三子开才,开文,开来。我是开文(兴文)子孙,现寻找由惠州府永安县九歇嶂白芒坝麻竹坑口迁移至广东鹤山县开才公子孙后裔。我现地址改为广东河源市紫金县义容镇龙田九头嶂。联糸人曾品雄曾旺生,电话l3543ol|484@1508427938@微信同电话回步。谢谢!

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.