寻找曾参公67派嫡孙曾衍雄当年从乐昌花茅岭往四川约三百年渺无音信

0楼
乐昌?是广东韶关的乐昌吧?
感谢门岭宗亲的执着,能多提供点诸如迁徙时间和地点的信息不?看看在四川具体哪支房系能查到。不然要费大的周折了。
谢谢!
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾门岭[/U]发表的内容:[/B]

家网的宗旨在服务宗亲,团结所有曾姓人氏,联系散居各地的及至外海的宗亲。非常感谢!
寻找曾参公67派嫡孙曾衍雄当年从乐昌花茅岭往四川约三百年杳无音信,再次请四川的宗贤帮忙!![/QUOTE]
宜宾县有位曾传荣,是广东乐昌土头都石街头,先祖康熙55年迁四川,
字派.福明五子应,文昌世绍新...已在苦查啊!!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾门岭[/U]发表的内容:[/B]

家网的宗旨在服务宗亲,团结所有曾姓人氏,联系散居各地的及至外海的宗亲。非常感谢!
寻找曾参公67派嫡孙曾衍雄当年从乐昌花茅岭往四川约三百年杳无音信,再次请四川的宗贤帮忙!![/QUOTE]
你是找三百年前的先人了?精神可嘉....
3楼
  我有一套老族谱...但是我弄不清楚。我以及我父亲们这辈都不清楚是什么时候迁到四川的
  我们家在叙永赤水..我也想把他弄清楚点...知道前因后果嘛!!
  这里.还希望广溯公帮帮忙....
  我电话是13699470625.....
4楼
  我们是圣裔派的........
  人还是比较多,但据我所知我们那房的好像没人和外界联系过
  我的曾祖父叫曾纪璋...
  其余的就不清楚了...
  嘿嘿 .....
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]泸州曾祥[/U]发表的内容:[/B]

我有一套老族谱...但是我弄不清楚。我以及我父亲们这辈都不清楚是什么时候迁到四川的
  我们家在叙永赤水..我也想把他弄清楚点...知道前因后果嘛!!
  这里.还希望广溯公帮帮忙....
...[/QUOTE]
有谱那是你看不懂,老谱都记载了生.殁.配.葬.迁.子.等等.........你抄些上来分析一下。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.