关于国民党退役军人,有专门的寻找途径吗?

楼主
关于国民党退役军人,有专门的寻找途径吗?
[SIZE=2]      [/SIZE][SIZE=6]各位热心的亲人们,新年快乐。[/SIZE]
[SIZE=6]   在我前面发的寻人贴里,看到有人说,关于原国民党退役军人,台湾那边是不是有专门的管理机构?机构名叫什么?怎样联系?[/SIZE]
[SIZE=6]    烦请知道的宗亲们帮帮忙。[/SIZE]
[SIZE=6]    我急寻亲人,若是看到这贴不明白原由,请看本人的前面寻人贴。[/SIZE]
[SIZE=6]    谢谢!祝大家新年事事顺![/SIZE]
1楼
上次有跟你说的中华民国红十会总会,还可以找你当地的县政府对台办,不过现在的政府人员不给钱很难给你办事的。
2楼
台湾宗亲贵乙有回答了吗?我估计在台湾的亲自去查七十四师花名册必定查出爷爷之弟编入的团 营  连  排  班, 下落....要不马上以旅游身份去台湾查......祝如愿.
3楼
教科书:"1947年.....华东野战军...全歼...74师3万余人....''____.供参考.
4楼
  祥萍妳好:我有幫妳問了,請妳寫信到"行政院國軍退除役官兵輔導委原會"。地址:台灣台北市信義區忠孝東路五段二二二號。電話:886-2-27255700。信中寫詳細妳所要問的事情,在信封上註明"尋人信件"。找尋的結果如何,他們都會回答妳。祝願妳得到美滿的結果。
5楼
谢谢各位宗亲们。我会按你们提的方式一一去做的。不管怎样,也能了一庄心愿。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.