寻子捷公后裔

楼主
寻子捷公后裔
寻子捷公后裔,我们是广东省河源市东源县广新公.荣甫公子奎后裔
1楼
难为你了,上线一年,发下帖子都如此深诚。

多了解寻亲操作帖子,凭一句话想寻亲算命先生也难哦。时间,地址,字号,配,子,迁,先祖世系都详写
行么???
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

难为你了,上线一年,发下帖子都如此深诚。

多了解寻亲操作帖子,凭一句话想寻亲算命先生也难哦。时间,地址,字号,配,子,迁,先祖世系都详写
行么???[/QUOTE]有困难啊!当时走的时后知道子捷与吾祖是兄弟,他的后裔在2010年4月4日,在找我们。他至今没有上过论坛。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]河源曾锦华[/U]发表的内容:[/B]

有困难啊!当时走的时后知道子捷与吾祖是兄弟,他的后裔在2010年4月4日,在找我们。他至今没有上过论坛。[/QUOTE]
子捷以上你还可以传咯。从你这代做起至上34派。困难只是我们有心没心去处理。如去年找了你们,咋没连联?
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

子捷以上你还可以传咯。从你这代做起至上34派。困难只是我们有心没心去处理。如去年找了你们,咋没连联?[/QUOTE]
从我77至广新公都清清楚楚,是他们那里接不上!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]河源曾锦华[/U]发表的内容:[/B]

从我77至广新公都清清楚楚,是他们那里接不上![/QUOTE]
真的清楚吗?

我个人不信。

传上来供大家分享,行么?

[EM01]

电脑版 Page created in 0.0151 seconds width 4 queries.