寻找朝清-国承-正纯 世系的后代

0楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾举斌[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]46 泰渝(延襁,延福,延寿)--- 47 延福(炆官,炆宣,炆宁,炆宫,炆宓,炆宾,炆家,炆宱)--- 48炆家(仲仕,仲侃)---49 仲侃(德鸣,德宝)--- 50 德宝(承核,承梅,承松)--...[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=6][b][COLOR=#f70909]举斌宗亲发的这个世系大大的有问题,[/SIZE]我石堰曾氏世系经我族家模公亲往新化考查过,是没有错的,我石堰曾氏一世祖为文昭公-在窝山时生子仲仕、仲侃无传,入武冈州石堰后才与继配生才富公,才富公生宗杰、良、芳、政、凯、瑞、能、渊八子。我族谱上有明确记载的,这个我很清楚的。[/b][/COLOR][/P]
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾镇帅[/U]发表的内容:[/B]

举斌宗亲发的这个世系大大的有问题,我石堰曾氏世系经我族家模公亲往新化考查过,是没有错的,我石堰曾氏一世祖为文昭公-在窝山时生子仲仕、仲侃无传,入武冈州石堰后才与继配生才富公,才富公生宗杰、良、芳、...[/QUOTE] [/P][P] [/P][P][SIZE=5]我不是这房系;[/SIZE][/P][P][SIZE=5]这是从四川简阳,金堂,青白江的谱上抄来的,有无问题,由该房系负责。我只是转抄也。
[/P][/SIZE]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

我不是这房系;这是从四川简阳,金堂,青白江的谱上抄来的,有无问题,由该房系负责。我只是转抄也。[/QUOTE]
[SIZE=5]举斌宗亲,对族中事情很热心啊![EM41][/SIZE]
3楼
[P][upload=26255,0]18.jpg[/upload] [/P][P] [/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾举斌]发表的内容:[/b]

18.jpg[/QUOTE]
[P][P][FACE=宋体][SIZE=10]这谱是乾隆[/SIZE][/FACE][SIZE=10]——[/SIZE][FACE=宋体][SIZE=10]嘉庆年间,曾衍泳公举全国续修武城曾氏族谱之时,统一修缮的谱书,并盖有龙印[/SIZE][/FACE][SIZE=10]。[/SIZE][SIZE=10]应该有一定参考价值[/SIZE][/P][/P]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.