这宗亲网上有淳九公的后人吗

0楼
[QUOTE]下面引用由[@曾凡俊上栗]发表的内容:繁星兄:看来我房的谱和你们的谱对得上,我们老谱上也是载明佑孙公有清、渊、盟、新、通、泰六子并且世系也同。可惜去年去湖南查老谱我因临时出差没去成,我去年见到的也只是族里人从湖南老谱上抄回来的,现在毓宜房...[/QUOTE]我的QQ是370630678,但比较少用。
1楼
[QUOTE]下面引用由[@曾凡俊上栗]发表的内容:如果能够多些繁星等这样的宗亲或许需要寻宗的宗亲的路会更好走些,即便一路风雨终无所获,内心也会少些凉意多些温暖------[/QUOTE]一般自己房的兄弟,还是比较留心的!
2楼
[P]      我也不常挂Q,所以有时若未及时回复请谅解[/P][P]      你懂得很多至少比我要多[/P][P]      我也对自己房系的比较留心[/P][P]      我更爱我们的家族文化,如宗圣、文正公思想我都很崇尚,这不仅是因为他们都姓曾更是因为他们的伟大,可惜没多少时间去了解更谈不上去研究[/P][P]       现在很多出版物上都谈到人生到底为了什么,其实这个问题我们的老祖宗曾参早在两千多年前就已说得很清楚了,可惜知道的人并不多[/P]
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾繁星(巴人)]发表的内容:[/B]

下面引用由发表的内容:谢谢宗亲繁星,我现在知道长乐是什么地方了,有时间我就回家看看。繁星宗亲,五华县面积挺大的,不知道那边的联系方式是昨样的呢?五华华城有个宗圣祠,是全县族人集资所修,你可以联系宗圣祠...[/QUOTE] [/P][P]有机会一定去五华华城宗圣祠祭祖![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.