各地宗亲找江西乐安宁都瑞金

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达宁都[/U]发表的内容:[/B]

我不知你的长一的迁徙哪年,我那谱也没注时间,只不过你说了感到奇怪,我那谱是一直写下来的,相隔已久没必要有什么可笑。不必再争。我只是乱扯。[/QUOTE]
你可能是误会了,我那敢笑你。我是笑我自己房上源已经混乱,再如果与贵支长一公是同一个人,虽然隔了几百年,有可能就是相差这么多年的老祖宗,我们房真的要从珪裔改为旧裔,我房就改换门庭,因而笑我们自己房乱上加乱,不是更理不顺了吗?
无论怎样,我都得感谢你所提供的长一公的详细信息!
此前,我仅是从乐安球民宗长的书里发现了这个长一公,如今你提供了他在宁都繁衍详情,这难道不令我们高兴么?
13楼
盛公后裔宁都东韶(琳池)永乐房字辈63派起仲、杰、惟、守、恩、以、昌、启、元、继、承、先、祖修、齐、治、平、象。。。。。。。
迁出各地的曾氏宗亲以上有你的字派吗?
14楼
迁出各地的宗宗亲以下有你的字辈吗?
65派起文、运、開、羲、象、心、法、绍、虞、廷

曾昭达宁都
15楼
曾鹏宗亲帮忙查一查旧公----期达---虹公五子---盛公后裔衍广昌、南丰、南城等地情况。

盛公后裔曾昭达宁都
16楼
61派明映--62派英杰(生子二:孔举、孔瑞后裔请联系)--63派孔举(生子三名:添正、添祥、添福)--64派正后裔请联系,请各地宗亲提供信息
64派添福后裔请联系,请各地宗亲提供信息
64派添祥(名五鼎)生子三名:仁宾、仁宿、仁宇
65派仁宾后裔衍宁都
65派仁宿后裔请联系,各地宗亲提供信息
65派仁宇后裔请联系,请各地宗亲帮忙提供系

曾昭达宁都
17楼
宁都、瑞金都有该族的字辈:65派起,文、运、開、羲、象、心、法、绍、虞、廷。。。。。。
迁出各地的宗亲有以上字辈的请联系。

34旧公--38期达--39虹--40盛公后裔曾昭达

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.