寻找失散多年的亲人

0楼
这是我的亲人啊    我的爷爷就叫曾生权   爸爸曾凡波   我现在用的爷爷的名字注册的   今天有其他亲人告诉我们有人寻亲     一家人听到都很激动    但是现在这两个电话都打不通了    如果有人知道发帖人的消息    请联系我爸爸:18972415977
请相信我们   没有人拿家族来骗人
1楼
那个叫曾曾曾的  就是我的表哥    就是他发现的  没有实名注册是他不懂  请谅解
2楼
[P][QUOTE][b]下面引用由[@曾生权]发表的内容:[/b]

那个叫曾曾曾的  就是我的表哥    就是他发现的  没有实名注册是他不懂  请谅解[/QUOTE] [/P][P]请他实名从新注册就好。欢迎老表光临指导。
[/P][P]楼主可能电话已经改号,第一个空号,第二个是近来新买的号。已经QQ留言通知他(QQ281597794),你可以QQ邮箱给他留言。[/P]
3楼
接到昭演公的微信指示后,我不敢懈怠,马上给原石门乡对江村书记曾付江电话求助,可惜其村没有叫曾长江的人,我不断与曾凡涛姑娘(曾凡波之胞妹)短信交流,得知其祖籍地有一堂叔叫曾怀德的近八旬老人,是联合大队的。我又打电话找该村在政府部门任职的曾凡丁小叔。确认怀德有其人且年令近八十岁。他们也在清明节曾经议论过迁湖北的这个曾楚材。基本吻合后,我将凡丁叔的电话号码发至曾凡涛姑娘,让他们自己联系。经查联合村现为隆回县桃洪镇合共村潮水塘自然村,是子桓公第四子成泰裔60派景融的后代,我是子桓公第三子成桦裔60景详的裔孙。凡在隆回范围内寻根,我毫不夸张地说,只要你的祖籍小地名准确,几个小时内就会有你满意的答案!
4楼
已完美对接,巴东宗亲已找到祖籍地。据说,楚材公共有五兄弟,其裔于1969年回潮水塘住了几个月,想举家从巴东迁回老家,可惜其裔与楚材公之四弟,也是叔侄关系处理不得当,又负气回到巴东后,与堂兄(叔)曾怀德(楚材二弟之子)有二年的书信往来,后来不知何故中断联系,才出现曾怀德之堂侄曾长江在怀德老师的督促指引下在《曾氏宗亲网》发寻亲帖子。
5楼
恭喜恭喜。。。。。很好。很快。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.