寻南丰房谱

楼主
寻南丰房谱
寻找南丰仁旺房所有信息,有信息的宗亲敬请告知,谢谢
1楼
我是南丰仁旺房
2楼
你好宗亲,略,炀,泳,筠,洪立,延铎,仁旺,致尧,易占,巩,综,愈,从珑,忠仁,荣甫,义贤,纹达,存忠,守田,先位,达郎,为先,胜郎,三顾,得淘,义郎,礼郎!!!我是50派纹达房后裔,仁旺公到义贤公世系有出入,故而寻仁旺房信息,你有相关资料吗?
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾毓明江西赣州]发表的内容:[/b]

你好宗亲,略,炀,泳,筠,洪立,延铎,仁旺,致尧,易占,巩,综,愈,从珑,忠仁,荣甫,义贤,纹达,存忠,守田,先位,达郎,为先,胜郎,三顾,得淘,义郎,礼郎!!!我是50派纹达房后裔,仁旺公到义贤公世...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P] 我是布公房的。[/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾毓明江西赣州]发表的内容:[/b]

你好宗亲,略,炀,泳,筠,洪立,延铎,仁旺,致尧,易占,巩,综,愈,从珑,忠仁,荣甫,义贤,纹达,存忠,守田,先位,达郎,为先,胜郎,三顾,得淘,义郎,礼郎!!!我是50派纹达房后裔,仁旺公到义贤公世...[/QUOTE]
[P]你好!鸣一兄有族谱可供查阅!多沟通沟通!![/P]
5楼
[P]巩公信息哪位宗亲有[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.