[求助]有谁知道:裕振公第五十六派仕良公的以下记载

楼主
[求助]有谁知道:裕振公第五十六派仕良公的以下记载
有谁知道:裕振公第五十六派仕良公的以下记载

有没有记载仕良公这个人的呢?我村的开基祖是他

1楼
我这里就没有裕振公第五十六派仕良公的记载
2楼
有谁知道云浮高村佛洞姓曾的来历吗?
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宇梅州[/U]发表的内容:[/B]

有谁知道:裕振公第五十六派仕良公的以下记载

有没有记载仕良公这个人的呢?我村的开基祖是他[/QUOTE]

繁宇兄长你好:至于裕振公房系,论坛里有介绍呀,56派仕良公是你村开基祖呀?你村无族谱吗??

论坛资料请点击这里:[URL=http://www.zengshi.net/index_Article_Content.asp?fID_ArticleContent=118][COLOR=#f70909]广东省蕉岭裕振公房系及台湾竹南曾氏世次源流[/COLOR][/URL]

4楼
[LINE-HEIGHT=24px][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=18]我是广东省梅县区丙村镇梅子墩(黄梅村)人,本村曾姓有50户250人,裕振公传宗礼房系是如何迁徙到该地的?我需要[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=24px][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=18]裕振公传宗礼房系的资料[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=24px][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=18]?[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT]
5楼
[P]联系我,18033296967(梅县曾永良)[/P][P] [/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.