[求助]江西抚州临川的后湖田曾氏宗亲:

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国荣万县[/U]发表的内容:[/B]

我们不是用的【南宗譜局龍印譜】,而是南丰二源谱.[/QUOTE]

[SIZE=4]可能你根本懂何謂【南宗譜局龍印譜】,才謂:『而是南丰二源谱』之說。二源是全國曾氏總譜局嗎?南宗譜局是全國曾氏總譜局嗎?國榮兄先弄清楚以上两者的關係才作答問題。[/SIZE]

[COLOR=#1a1ae6]【論壇論壇,有問有答易生彈】。[/COLOR]

1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国荣万县[/U]发表的内容:[/B]

就是没有搞清楚"详后湖田"这四个字.[/QUOTE]

[SIZE=4]請將這段用數碼相機拍照上网研研究研究。可能其意謂:是否要了解更詳細的情况往【湖田】這地方了解尋訪呢?
[/SIZE]

2楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

可能你根本懂何謂【南宗譜局龍印譜】,才謂:『而是南丰二源谱』之說。二源是全國曾氏總譜局嗎?南宗譜局是全國曾氏總譜局嗎?國榮兄先弄清楚以上两者的關係才作答問題。

【論壇論壇,有問有答易生彈】...[/TD][/TR][/TABLE]
我不需要弄清楚以上两者的关系,只是想弄清楚曾憇的情况.
3楼

我不需要弄清楚以上两者的关系,只是想弄清楚曾憩的情况.[/QUOTE]

[SIZE=4]你根本對譜史一無所知吧!憑你出口更知你斤両的,弄清楚曾憩又如何?憩  字你可能寫錯了吧!將原樣族譜拍照上网吧!大家共同研究你的身世。[/SIZE]

4楼

我不需要你來研究我的身世。只是想弄清楚曾憩的情况.[em09][em14][em15][em04][em07][em02]
5楼
我是万州的,目前也是很迷茫

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.