求了好久啊

6楼
可是我们讲的是闽南话~!客家也有~![P]

还有就是之前我们村曾经有人应福建宗亲邀请搭乘飞机赶往福建寻找祖坟!我们就是跟他们同一时候从福建搬迁过来的~!是否有人知道有过此事?
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾宪群广西柳州[/u]发表的内容:[/b]

还有就是之前我们村曾经有人应福建宗亲邀请搭乘飞机赶往福建寻找祖坟!我们就是跟他们同一时候从福建搬迁过来的~!是否有人知道有过此事?[/QUOTE]

有没更加详细的资料可以提供?
8楼
其他的资料  我可能就回去请教长辈们了~!我到现在都还不清楚我祖爷爷上去的字辈~只知道从福建到这里到我这一代有了8代~!我是第八代  宪子辈~!
9楼
[SIZE=4]我村是四百年前从福建平和九峰迁入[/SIZE].[SIZE=3]我村家谱上记录泳公字清士公于嘉庆年间迁葬至广西省柳州府马平县一都双桥银山下,生五子,五子的名字不详,而其二房的兄弟清亮公于道光六年十二月初一也是移居广西柳州府马平县双桥银山[/SIZE]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾前顺[/U]发表的内容:[/B]

我村是四百年前从福建平和九峰迁入.我村家谱上记录泳公字清士公于嘉庆年间迁葬至广西省柳州府马平县一都双桥银山下,生五子,五子的名字不详,而其二房的兄弟清亮公于道光六年十二月初一也是移居广西柳州府马平县双...[/QUOTE]
平和九峰很有可能就是打铁工的后裔。
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祯[/U]发表的内容:[/B]

平和九峰很有可能就是打铁工的后裔。[/QUOTE]
是的.我们是平和敦立公房

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 6 queries.