再谈龙山派寻根,希望能有高人帮助。

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世秦[/U]发表的内容:[/B]

龙山派寻根
古称:泉州府同安县安仁里
现是厦门集美区杏林街道曾营居委会,因为文革家族已无家谱,现已掌握的资料是:
    曾子第三十四派  珪  生五子:宽、绰、丰、晖、隐
         ...[/QUOTE]
[URL=http://www.zengshi.net/bbs/User/LookUserInfo.asp?ID=358][B]曾世秦[/B][/URL]宗亲,恭喜您终于找到家了,请看我的新帖<<“曾邱同宗”的由来>>您我的先祖都在那里.
25楼
辈分:{ 德 登 宪 起 延 国 添 承 祖 继,世 遵 孔 孟 真 传 高 明 广 大。}

我爷爷说我们是从龙山派分出来,想问一下有没有哪位兄弟姐妹,叔叔阿姨,能帮我解答

一下我真正的辈分。。

我叫曾世光 。。
26楼
我记上次我这边开联合会的时候三明尤溪他是 曾子第三十四派  珪  生五子:宽、绰、丰、晖、隐
三十五    隐公后代
27楼
好久没来了,回来看看.
28楼
世秦宗亲,你好,

您的族谱,是不是曾厝垵创垂堂曾氏族谱 ????

您在曾台泉2009 年帖子:“曾营村始祖系曾公亮之孙”
写了“谢谢你!尽管多时没上此网,但今天看来依然十分亲切。关于这个问题我早已知道。因为我已有族谱。”
29楼
请问厦门同安 龙山派 有 文字辈吗?[P]我是来自马来西亚的,高祖是同安 文字辈[/P][P]相隔太远了,我们这几代都没跟上字辈了[/P]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.