徽省舒城县山七镇庞畈村姓曾寻源

12楼
统一字派里也有大/家和声。
我们那里也有的。
好像顺序是这样的,振/大/家/申/亿/兆/斯/年
有些好像也是一样的。
 我在我们哪儿是亿字辈的,下面是昭(兆)辈
我们哪里有150多人口,是个小村庄
周边有几个好像还大一点
13楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾建峰[/U]发表的内容:[/B]

统一字派里也有大/家和声。
我们那里也有的。
好像顺序是这样的,振/大/家/申/亿/兆/斯/年
有些好像也是一样的。
 我在我们哪儿是亿字辈的,下面是昭(兆)辈
我们哪里有150多人口,是...[/TD][/TR][/TABLE]

[SIZE=3][B]你是福一公房的,字派应是:渊源振大家,声亿兆斯年。[/B][/SIZE]

14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

从山东徙江西再徙南宁的。[/QUOTE]

[IMGA]http://zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em41.GIF[/IMGA]

15楼
我浙江泰顺的.我只知道祖宗是从福建同安搬来.不知是那个字派的.想那位本家指点指点.
16楼
我叫曾志强,江西乐安的,现在福建厦门,听我老爸说是从山东那边迁徙过来的.但我也不是很清楚,望同族中人多指教,多联系.我电话是13400717181
17楼
我是广东的,我的名字叫曾令生,化州市的,我听说我我村的老人说我们那是在安徽迁徙过来的,我还有不知道的地方请大家 说说[P] [/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.