台灣苗栗子孫來尋根問祖

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾举斌[/U]发表的内容:[/B]

楼主,我有一堂弟在台,嘉义县水上乡凌云二村,叫曾(举)文正[/QUOTE]
舉斌宗長:
小弟有空再前去嘉義拜訪令堂弟,[EM13]
1楼
他家父叫鹏摇,文正弟是举字派,我叫举斌,我叫他父亲为7叔。叔老是在四川宜宾县高场镇丰收村老场上出生,当年当兵去台的!麻烦你之叫他把他家属的名字生日和地点,他三个儿子的生辰日子及地点告诉我,,以便完善家谱,十万分感谢!!
2楼
我是中國國民黨台中市黨部文宣委員-曾順德,歡迎貴祥宗親到市黨部三組泡茶聊天,我也跑來這邊尋根,希望曾家人在台灣可以團結合作振興中華光耀我民族!!!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾順德[/U]发表的内容:[/B]

我是中國國民黨台中市黨部文宣委員-曾順德,歡迎貴祥宗親到市黨部三組泡茶聊天,我也跑來這邊尋根,希望曾家人在台灣可以團結合作振興中華光耀我民族!!![/QUOTE]

順德宗親您好,我也是台灣的宗親,我們可以多多聯絡。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾貴祥[/U]发表的内容:[/B]

懇請前賢宗長提供略公房佑孫公世系廣新公下九子之族譜,以利小弟族系上接。  廣新公→良甫公(待確認)→文寬公(待確認)→一世祖法遊公,約當1486年於廣東惠州府陸豐楓樹坪燈心陽君仔田開基【燈心洋應是田心...[/QUOTE]

貴祥宗親您好,我也是台灣的宗親,我們可以多多聯絡。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.