宿松曾氏寻根及世系资料

0楼
敬告各位宗长,彭泽县整套族谱在我手中查看,因手中事情太多没时间去细细分析,初查是这样;永四公肯定是54派无误,尚书省吾公是永四公后裔也确查无误,但省吾公与永四公是什么关系彭泽谱中记载不明确,但彭泽谱源流歌、谱序、宝二公墓志铭中明显记载,宝二公-永四公-???逊-輝-璠-省吾公-???。永四公之前世系彭泽曾根华宗长提供的资料是正确的。
1楼
谢谢根华,志杰宗亲!谢谢你们热心帮助,感激之情,无法言表!谢谢了!
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

不用客气!有事尽管说![/QUOTE[/P][P]广溯宗亲,做官的省吾公墓在哪里你知道吗?我想如果其它地方有他的墓葬,两个省吾公就肯定不是一个人。另省吾公之父璠公有兄弟几人知道吗?[/P]
3楼
[P]不知道你那文字辈是哪个年代的,你那世系是怎么排的?[/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆敏江西南康[/U]发表的内容:[/B]

不知道你那文字辈是哪个年代的,你那世系是怎么排的?[/QUOTE]
就是只知道一个“文”子辈啊,民国之前用的,不知世系怎么排。现在是用统一派语。
5楼
你好!我是安庆怀宁的,也是宝二公之后。正如上面所说,宝二公之子永四公后代确实有一个省吾公,但官居高位。如果传刚宗亲已经证实你们是宝二公——永四公后代,请与我联系,我的qq1509426753,请注明“宗亲网”三个字。

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 4 queries.