[求助]有谁知道这人吗?

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]庆扬[/u]发表的内容:[/b]

泰顺曾有一支是从福建迁徙到浙江泰顺的,属于客家人,他们住的是围楼,我最近把一篇关于泰顺土楼的文章题目<曾氏土楼>,在历史文物栏里.
http://www.zengshi.net/bbs/Announ...[/QUOTE]
 看过你篇文章,也查了,这支来泰顺的跟我们的不是同一支,我们是北宋曾光就到这了,而他们搬到这才100多年。
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]庆扬[/u]发表的内容:[/b]

建议去查你们的县志,那么大的事情,肯定有记录.[/QUOTE]
县志记载不详啊!
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾益忠[/u]发表的内容:[/b]

最好谁有全部迁移温州的始祖全部传上来吧[/QUOTE]
 强烈支持,希望大家努力!
 曾齐江:确切的说,我们曾家没有齐字辈,这是我们泰顺泗溪这支后来自己编的。
3楼
确有其人,但若无谱从何查起;
(宋)曾光墓

在东溪乡东溪村。曾为宋隆兴年间(1163~1164)武进士,抗金有功,升殿前太尉。
4楼
我也是泰顺的~~~祠堂在泗溪
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾家麟[/U]发表的内容:[/B]

我也是泰顺的~~~祠堂在泗溪[/QUOTE]
呵呵,叫你叔吧,现在住哪呢?

电脑版 Page created in 0.1400 seconds width 2 queries.