36,找龙山派泉州晋江内坑(坑尾、佳坂房)外迁宗亲

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

呜呜 两个“一”? 应该是“五个一”:第一句话 喊。。。。 第一首歌是。。。。 。。。。[/QUOTE]
一脉相连 一意孤行 一厢情愿 一唱一和(回老师五一)
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

他倆要我通知您,如需要就開東風前四後八去拉吧。詳情已发您信箱。[/QUOTE] [/P][P]呵呵!大鐵鍬修理瑞士表,大材少用,上有政策,下不到宅啊!你的信详情到我这已成空文了,两位老前辈是唐唐曾子文化研究会会长,和什么主任!宗亲总会理事,是总会的人,是文化人哦!我自小家穷,虽然没读什么书,不过那些是沽名钓鱼还是分的清看的透的。那些人口口说是为研究曾子文化,在网上见到有新宗亲加入,他们就要人家将资料发邮件给他,可他们有多少帮人解决问题,这分明是在到处收集资料,他们自已手头就有很多资料却就是不愿意将手上的资料公布出来,大家公共研究,这不是等着自己出书卖书赚钱是什么啊可悲。所以我们族人又怎能统修出族谱来呢?[/P][P]子由有多少资料,可他就是不公布,让大家公同研究,连自己错认是江西南丰房几百年,这次他们去江西才有宗亲帮他们弄清楚公布出来。其实他们拜汾阳墓几百年了。这他就自食其果来了!我们曾氏真的是一曾无二争哦??????[EM14]
[/P]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂成[/U]发表的内容:[/B]

呵呵!大鐵鍬修理瑞士表,大材少用,上有政策,下不到宅啊!你的信详情到我这已成空文了,两位老前辈是唐唐曾子文化研究会会长,和什么主任!宗亲总会理事,是总会的人,是文化人哦!我自小家穷,虽然没读什么书,...[/QUOTE]
[COLOR=#ff3300][SIZE=5]正宗搞屎棍為恐天下不乱。[/SIZE][/COLOR]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]香港曾子由[/U]发表的内容:[/B]

正宗搞屎棍為恐天下不乱。[/QUOTE]曾家人都 戒妄语, 曾家人都互相包容。
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]香港曾子由[/U]发表的内容:[/B]

正宗搞屎棍為恐天下不乱。[/QUOTE] [/P][P][EM08]那你的意思是说你是屎,给点穿了,搞乱了,出不成书赚不到钱图不了名了!偷鸡不成亏了米哦[EM05][EM05][/P][P] [/P][P]世上那有这么多好事,想出名又赚钱,出了书就成名了可不要想着赚钱哦!这是回报族人的基本原理。[EM13][/P][P]曾国藩要是当时称帝的话就没有今天的忠诚名誉了!
[/P]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂成[/U]发表的内容:[/B]

看有牌土匪还得看今朝![/QUOTE]
有水平

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.