尋找福建沙縣云灶公以上世系

楼主
尋找福建沙縣云灶公以上世系
[P]尋找福建沙縣云灶公以上世系,請有線索的宗親提供資料。[/P][P][upload=26331,0]沙縣宗親尋親---孝順媽墓碑1.jpg[/upload] [/P][P] [/P]
1楼
[B][COLOR=rgb(0,0,0)]非常感谢国祯兄弟的热情帮助!我殷切希望能尽早续上我沙县龙笔山房的祖谱。[/COLOR][/B]
2楼
[P]据家传,我房来自泉州白石山的田边,兄弟俩在顺昌县分开,一人留在顺昌县,留下了他们父亲的骨灰;我的太太太太公曾云灶带着他们母亲(刘氏曾母老孺人)的骨灰,及家人来到沙县龙笔山居住,祖墓选在沙县泮溪(现为沙县西郊村)横坑村,葬在虎穴上。解放初期,顺昌县的一房有来人到沙县参加每年农历八月十五扫墓祭奠。现与顺昌宗亲失去联系。我房祖谱失于大火,现无法续接龙山派房系,实为着急。希望广大宗亲帮助,能让我房宗亲早日如愿以偿。[/P]
3楼
有时间去顺昌看看,顺昌姓曾的很少[P]
[/P]
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾垂清[/U]发表的内容:[/B]

有时间去顺昌看看,顺昌姓曾的很少[/QUOTE]
[/P][P]谢谢!没有目标的,好难找。我曾经找过公安部门的同学帮助过,还是无果。[/P]
5楼
此房经我不懈查证,已经查处源于福建漳州现龙溪的后宝田边房。

电脑版 Page created in 0.0310 seconds width 4 queries.