终于帮诗山国星宗亲找回南安曾乾发从公后裔迁漳州颜厝前的宗亲!

0楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾步彬[/U]发表的内容:[/B]

什么时候帮我找出朝琛公系请你吃酒瑞安半河村开基祖天麟公找到了给你个大奖[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]很少有哪里的资料[/P][P]泰叔房本来就有四个迁温州桥斗门的,现在一直没有找到[/P][P]我估计并到溪心了。[/P]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾国祯[/u]发表的内容:[/b]

很少有哪里的资料泰叔房本来就有四个迁温州桥斗门的,现在一直没有找到我估计并到溪心了。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]
[/P][P]你再找不到,很快就温州一统了。呵呵,大家都是天佑公后人,团结[EM10][/P]
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾步彬[/U]发表的内容:[/B]

你再找不到,很快就温州一统了。呵呵,大家都是天佑公后人,团结[/QUOTE]
[/P][P]哈哈,龙山派早已给你们弄的面目全非了。[/P]
3楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾国祯[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt] [/SIZE]
[SIZE=9pt]哈哈,龙山派早已给你们弄的面目全非了。[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=6]这是历史原因我们也不想乱噢!所以你要好好找找看,找到了请你好好喝个够.[/SIZE][/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益忠[/U]发表的内容:[/B]

这是历史原因我们也不想乱噢!所以你要好好找找看,找到了请你好好喝个够.[/QUOTE]
一直在找,我一直想理清温州曾氏龙山派的。今年云国兄已经将溪心派的06年修谱资料全部给我了,我要好好理理里面那些并房的资料,结合我在完全整理温陵族谱的契机,看看能不能理出个头绪来。我想只要坚持总会有办法的。广东的郁南和广西的平南部是理出来了吗?经过我几年的努力,已经找到了好多失散的和失踪的派系来,我想功夫是不负有心人的。祖宗会保佑的。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.