今日夏门曾厝垵创垂堂曾氏宗祠

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾昭达]发表的内容:[/B]

谢谢。正要问‘曾厝。’在哪。这里旅行团有此参观点。建议设曾人签名册。[/QUOTE]

达数;您好!
“厝”是闽南话;代表屋,曾厝垵;就代表曾氏人士住的地方。曾厝垵附近有‘何厝’及‘黄厝’。
附近还有胡里山炮台;郑成功纪念馆;夏门海底世界;中山街及怪坡等等;欢迎您到夏门去玩玩!!!
1楼
我到过此祠堂,入内不可拍照不可参观,是私人地方;给那经营老板请出门外。所以不敢久留,既然那么好的经济地方,就差祠堂出租那一点租金么
2楼
是不是《舌尖上的中国》里的那个,曾?
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾国祥深圳新桥]发表的内容:[/b]

我到过此祠堂,入内不可拍照不可参观,是私人地方;给那经营老板请出门外。所以不敢久留,既然那么好的经济地方,就差祠堂出租那一点租金么[/QUOTE]

应该不是私人地方,这是我第二次来拜谒先祖。两年前,来时只有宗祠前半给人开网吧,周围是冷静的很!可是现在就很不一样了!
我有发出提问那里的宗亲,合约在这个月就满,没有更新了!我不是理事或村民,不知其他事。身为华侨的后裔,看到那么热闹肯定很开心啊!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾明顺]发表的内容:[/B]

达数;您好! “厝”是闽南话;代表屋,曾厝垵;就代表曾氏人士住的地方。曾厝垵附近有‘何厝’及‘黄厝’。 附近还有胡里山炮台;郑成功纪念馆;夏门海底世界;中山街及怪坡等等;欢迎您到夏门去玩玩!!![/QUOTE] 谢谢`。去过厦门旅游多次,那汕 潮 集美 汕大 的南普陀 湘子桥 龙?山,韩祠,。。都不如白路洲公园。鼓浪屿 琴 岩 滩 郑 “三民主义。。。。。”
,但我想 更美之处 在曾厝土安!_____当然是感情所至!更可笑者 在台湾一见曾字必拍照 有医馆 大巴后人名 厨师证 议员名。。。。。哈哈,涯顶天立地姓曾!
5楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾昭达]发表的内容:[/B]

谢谢`。去过厦门旅游多次,那汕 潮 集美 汕大 的南普陀 湘子桥 龙?山,韩祠,。。都不如白路洲公园。鼓浪屿 琴 岩 滩 郑 “三民主义。。。。。” ,但我想 更美之处 在曾厝土安!_____当然是感...[/QUOTE]
[/P][P]小弟,有眼不识泰山,向达叔多多学习啊!!![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.