有没有广东省南澳岛的曾氏宗亲呢?

0楼
现在去汕头南澳岛有跨海大桥了,很方便了。
1楼
就是要有联系的人了去了才好联系啊?
2楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[@曾灿华]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]就是要有联系的人了去了才好联系啊?[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=4]你什么时候想去南澳就联系我~我可以联系南澳宗亲会宗亲接待你。[/SIZE][/P]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾庆轮]发表的内容:[/b]

你什么时候想去南澳就联系我~我可以联系南澳宗亲会宗亲接待你。[/QUOTE]
4楼
我们这里的宗亲就是想先了解下,看看南澳岛的宗亲能不能先对接上。你能不能把那南澳岛宗亲的电话给我呢?谢谢
5楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[@曾灿华]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]我们这里的宗亲就是想先了解下,看看南澳岛的宗亲能不能先对接上。你能不能把那南澳岛宗亲的电话给我呢?谢谢[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]可以的[/SIZE][/P][P][SIZE=4]南澳县“曾子文化研究会”(曾氏宗亲联谊会)会长:曾米广[/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0928 seconds width 4 queries.