寻上杭县河公后裔

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾广森]发表的内容:[/b]

我与你一样的.没钱去打电话.ok?这回答行么?若有钱或有时间,我去上杭帮你问问也行.[/QUOTE]
[P]森公:不可以这样,怎么说“没钱去打电话”,我觉得“去上杭帮你问问”更妥。[EM05]路过长汀我陪你去。[/P]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾广森]发表的内容:[/B]

我与你一样的.没钱去打电话.ok?这回答行么?若有钱或有时间,我去上杭帮你问问也行.[/QUOTE]
是这样啊,去年我可是邀请你一起去上杭看一看的,可你又说没时间,今天又这样说。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾观火]发表的内容:[/B]

森公:不可以这样,怎么说“没钱去打电话”,我觉得“去上杭帮你问问”更妥。路过长汀我陪你去。[/QUOTE]
“去上杭帮你问问”更不可能了,我哪有这个面子呀,其实上杭我去过,我也知道闻銮公就是64派,去年我一说,广森会长就是不相信啊。
3楼
我是淮公房的,也想弄清楚怎么辈分差那么多[EM17]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾观火]发表的内容:[/b]

森公:不可以这样,怎么说“没钱去打电话”,我觉得“去上杭帮你问问”更妥。路过长汀我陪你去。[/QUOTE]邀下我[EM05]
5楼
根据我们的族谱河公后代只有一个,藩行三十三郎,而且你们的中间也加了好多派,优志惟贤也是有的

电脑版 Page created in 0.2188 seconds width 4 queries.