湖南省桃源县木塘垸乡曾氏追本溯源

6楼
[EM27]欢迎你,常来看看
7楼
曾氏部落,曾氏族谱专栏?我还不会看这个东西,有宗亲给我一个这个:110 31 钧              珪,生唐开元间,留吉阳。

111 32 谋

112 33 丞-------------卺(巹,Jǐn 紧)

113 34 珪---------旧-略

114 35 宽-绰-丰-晖-隐 I

I         到曾荫权 宪字辈 154

115 36 荘(庄)      到曾宪梓 宪字辈 154

116 37 庆

117 38 伟-------骈

118 39 辉

119 40 崇鼎-崇邺-崇德-崇祯

I

120 41 澄修-敬修-裔修-从修-绚修

121 42 肃  洎      I

122 43 知温       到曾国藩(传豫) 传字辈 150

123 44 载阳

124 45 锐.

156 77 祥

我知道这个是什么意思,,但是看不出这个和我有什么直接的联系。。。。我是想在这里面找找有没有我们那的懂这个的人,也许他们能给我直接的联系。。。不过我自己也会慢慢查找。。。
8楼
110可能是黄帝算起吧?
31可能是曾子算起吧?
至于宪梓等可能是房裔吧?((详还需你向本人了解))
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥西(熙)[/U]发表的内容:[/B]

曾氏部落,曾氏族谱专栏?我还不会看这个东西,有宗亲给我一个这个:110 31 钧              珪,生唐开元间,留吉阳。

111 32 谋

112 33 丞----------...[/QUOTE]
欢迎祥西宗亲,有时间多回来走走!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾祥西(熙)[/U]发表的内容:[/B]

111 32 谋

112 33 丞----------...[/QUOTE]

宗亲有世系图没有?有时间发上来看看,也是我们是一脉或者是近脉。[EM07][EM06]
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]长沙曾立志[/U]发表的内容:[/B]

欢迎祥西宗亲,有时间多回来走走![/QUOTE]

呵呵,有时间我会回去长沙走走的。。我在长沙读了四年书,工作了一年。所以长沙算得上是我的第二故乡啊。我很喜欢长沙,喜欢捞刀河,以前经常在里面游泳哦。。  立志是什么辈的呀?估计我得叫叔叔。。呵呵//你现在在长沙工作吗?我在深圳,诶,有时间一定会回去看看的。到时候去捞刀河游泳,去湘江也成啊。。。。

电脑版 Page created in 0.0449 seconds width 4 queries.