湖南省桃源县木塘垸乡曾氏追本溯源

楼主
湖南省桃源县木塘垸乡曾氏追本溯源
[COLOR=#2222dd][SIZE=4]曾姓子弟,祥字辈。 [/COLOR][/SIZE][P][COLOR=#2222dd][SIZE=4]    我家住湖南省桃源县木塘垸乡,我们这有很多本家人。我也从来没见到过族谱,也不知道自己属于哪派哪宗。有知道我们这个乡的族谱的吗?我想看看自己到底是哪位先辈的后代。。。。[/COLOR][/SIZE][P][COLOR=#2222dd][SIZE=4]
[/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#2222dd][SIZE=4]我的qq是499363660,可以发消息到我qq里或者邮箱里。先谢谢大家的帮助哦。[/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#2222dd][SIZE=4]
[/COLOR][/SIZE][/P][P][COLOR=#2222dd][SIZE=4]给大家鞠躬了。[/COLOR][/SIZE][/P][/P]
1楼
欢迎上网交流!我们都是一家人!你也别偷懒!如有当地资料就详说,至于凡雨报到处需你自已处理!各地宗亲不会越权代之!对于想了解你支房,可去曾氏部落,曾氏族谱专栏了解三五天再说!祝你成功!
2楼
欢迎你,常来看看与交流!!!
3楼
欢迎你的到来,多上来看看,会有收获的。
4楼
你的是说祥字辈吗?还说不知那派?你们那也的资料没人整理,那就看宗亲了。
5楼

先去问问村中老者,看他们知道这些情况不?再多来网上看看,学习学习,会有收获的……

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.