re:我是四川德阳中江磨子桥曾家老院子的,祖辈...

30楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾劲淞[/u]发表的内容:[/b]

曾弋,我早就给你讲过,你就是湖南洞口高沙镇曾八支祠文昭公后裔。你房族人在“饶”字辈以前是用了四川编排的字辈,我们南溪县的谱上有记载。至于在“饶”字辈以后用“孔”是你们和高沙镇的宗亲又联系上了,所以又使...[/QUOTE]
呵呵。。。。我一直都记得啊。。。只是想发发牢骚。。。毕竟我爷爷对我们老家究竟在哪里 他也说不清楚了。。我没办法啊。。!
31楼
曾弋宗亲别发牢骚了,我们广汉玉红有一支与你们同样的字辈,慢慢联系,慢慢来!我有他们的谱。
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾建华中江[/u]发表的内容:[/b]

曾弋宗亲别发牢骚了,我们广汉玉红有一支与你们同样的字辈,慢慢联系,慢慢来!我有他们的谱。[/QUOTE]
建华宗亲你可以发给我看一下吗??
我的邮箱是shen.changle@163.com
谢谢你  
我又看到一丝曙光。。。呵呵呵[EM05]
33楼
他们的字辈是泰延文才宗,景思敬汝廷,朝国正天心,顺家和如一,孔光昌荣耀,孝道启高贤,万世兴良善,学修永日新。属宗芳公系其四子景昌公后裔,[昌]字辈是72辈。
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾建华中江[/u]发表的内容:[/b]

他们的字辈是泰延文才宗,景思敬汝廷,朝国正天心,顺家和如一,孔光昌荣耀,孝道启高贤,万世兴良善,学修永日新。属宗芳公系其四子景昌公后裔,字辈是72辈。[/QUOTE]
这个字辈我宗亲网上看到过的。。。
昌字辈是72这个劲松宗亲也给我说过的。。。
我想找到的是和我家这个字辈相同的房!
这样我好继续从他们这边下手调查。。
我爷爷这边是找不出线索了的。。。

我家字辈是  世德 孔光昌明耀
35楼
[SIZE=5]曾弋,你可以查一下你爷爷的身份户籍信息。从这个方面着手查一查,看一下你爷爷的出生地,祖籍地等等。看有没有结果。[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.2031 seconds width 4 queries.