re:我是四川德阳中江磨子桥曾家老院子的,祖辈...

楼主
re:我是四川德阳中江磨子桥曾家老院子的,祖辈...
我是四川德阳中江磨子桥曾家老院子的,祖辈世系是一[珪公绰公房系宗芳公支系]宗芳一景华一思琏一敬嶷一汝景一廷曜一朝清一国泰一正统一。。。
寻找宗亲[朝清公另外三子]国承,国民,国常三公后裔,我现住四川省中江县兴隆镇磨子桥村,qq1342549881.宗圣公71代孙建华。
1楼
族叔;搞得神神密密,怕羞吧?

你是绰公子孙?我宽公房崇德后裔。分开一千二百多年了,你房绰公子孙目前网上恩施与石堰都有世系上传了,你有空也可明目上传供众亲分享和鉴鉴,ok?
2楼
我不投票,能把世系全抛出来就看看。
3楼
哦哦,森弟叫楼主为叔?错了吧。
如果楼主是“饶”字辈,则他相当于74派“宪”之辈。反过来饶禄该称呼你为族公才对。

可能他们是武冈迁去的,上源可能是:

46派泰谕-(2)延福-(7)文家—仲侃-德宝—承核-仕畅-和哲-沂伯-盛诲-(2)纹沼-才福-(3)宗芳-景华-思连-敬嶷一汝景一廷曜一朝清一国泰一正统一天X-星X-顺X-家X-和X-世X-德X-74派饶禄
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

哦哦,森弟叫楼主为叔?错了吧。
如果楼主是“饶”字辈,则他相当于74派“宪”之辈。反过来饶禄该称呼你为族公才对。

可能他们是武冈迁去的,上源可能是:

46派泰谕-(2)延福-(7)文家—...[/QUOTE]
哈哈,现丑了。

只阅到其71。

又向兄学了一课,谢。
5楼
同是泰谕公后裔,还投什么票,遮遮掩掩。

电脑版 Page created in 0.1400 seconds width 4 queries.