不是灌水

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]香港曾子由[/U]发表的内容:[/B]

http://b92.photo.store.qq.com/psb?/V11MkQ3O2ZIxGy/TSeAvvZqKzmZivj3exQBauF17C9kWlVIU9cjWdYrX24!/b...[/QUOTE] 你米以为上了通天一百就万事大吉 会洪水滔天呢!
7楼
老人明耀宗亲振振有词 说:这些宝贝是我劳动的本钱 我还要靠它生活呢! 最后把香蕉半卖半送处理完 后收拾好才跟来人回去 。。。。。。 纪健宗亲深有感触:多么朴质的劳动人民本色!  达昭按 此代阳江纪健宗亲发上。如此家风 儿子当候补中委 穿解放鞋 平民老头一个 是正常得很 是家族之幸 国之福也。 看过某国总统开自己的旧大众上班 而后面保卫开着奔驰的报道 也半信半疑  。。。。。。谢谢。
8楼
[EM43]三省典范之一。赞
9楼
不是灌水---旧恨新仇 一齐了结!
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

你米以为上了通天一百就万事大吉 会洪水滔天呢![/QUOTE]
[P]73曾昭達粤佛山 08-29 20:37
唱遍香港 不打在港的日人 让他回去告诉鬼子 新仇旧恨 旧恨新仇 一齐了结!  [/P]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]香港曾子由[/U]发表的内容:[/B]

73曾昭達粤佛山 08-29 20:37
唱遍香港 不打在港的日人 让他回去告诉鬼子 新仇旧恨 旧恨新仇 一齐了结!  [/QUOTE] 那又怎样?!我确实告诉你 鬼子在三八年旧历十月十二上午约九点半侵犯我曾家巷 杀了七个曾人。。。。。。  我还要告诉你 鬼子罪行馨竹难书 今天趁此机会 全民普及《大刀向鬼子们的头上砍去!》 寸土必争 大不了打个稀巴烂。 你躲在什么地方?!
11楼
不是灌水 一 是吹水
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

那又怎样?!我确实告诉你 鬼子在三八年旧历十月十二上午约九点半侵犯我曾家巷 杀了七个曾人。。。。。。  我还要告诉你 鬼子罪行馨竹难书 今天趁此机会 全民普及《大刀向鬼子们的头上砍去!》 寸土必争 ...[/QUOTE]
三八年旧历十月十二你在那里?你出生了吗?这不是灌水 一 是听曾家巷人吹水 。 [EM08]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.