不是灌水

楼主
不是灌水
曾明耀 老实勤劳的庄稼人 培养出地质学家曾庆丰 院士曾庆存 。 上世纪七十年代末 多年未回家的庆存院士悄悄回家 被广东阳江领导知道后半路接到招待所 派人去接他父亲 但到他家找不到人 于是分头去寻。
1楼
好不容易才发现他蹲在一个十字路口街路旁卖自家出产的香蕉 来人告诉他庆存回来了 现在小车来接你 请快上车  箩筐扁担别要了。。。
2楼
耀明宗亲怎样呢?。。。。你猜。。。待续。  谢谢。  啊 怪不得院士今还穿解放鞋!
3楼
[P]这个事情发生在上世纪七十年代末,一切就好理解了。那时“尊师重教、科教兴国”刚刚提上国策。如果再早两年,两位大家还都是臭老九呢。[/P][P]儿子衣锦还乡,老父亲境遇就此一步登天,这种事情也让人五味杂陈。怎说呢,俗与雅、优与劣、褒与贬皆在其中![/P]
4楼
我想 没当右记 让你生不如死 没当反动学术权威[有木有?] 没享受七斗八斗 也算祖宗保佑吧
5楼
参公打救你
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

我想 没当右记 让你生不如死 没当反动学术权威 没享受七斗八斗 也算[COLOR=#f73809]祖宗保佑[/COLOR]吧[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P][IMG=0,absMiddle]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/V11MkQ3O2ZIxGy/TSeAvvZqKzmZivj3exQBauF17C9kWlVIU9cjWdYrX24!/b/YX7F4DanjQAAYkTO4DbXjAAA[/IMG][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.