电子族谱U盘版正月初八日发出清单情况

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾庆轮[/u]发表的内容:[/b]

你发手机信息~给我收件地址~和联系电话~明天一起发货给你[/QUOTE]
[P]
[/P]
我的信息于初九日发你邮箱。谢谢!
7楼
[P][upload=25466,0]DSCF0388.JPG[/upload] [/P][P]精美的包装外印有省身念祖[/P][upload=25467,0]DSCF0391.JPG[/upload] [P]专属我的ZS0083号[/P][P] [/P][P]我的是打印版,内容丰富,设计精美,浏览方便,还有记录阅读功能,非常有收藏价值![/P][P] [/P]
8楼
佑孙(至诚)公枝系的,在附录仅看到贤甫派下的,请问:我佑孙枝--其他派下的还会继续整理吗?
9楼
[P]庆轮宗亲造福我们曾氏族人,感谢您!~[/P][P]      我们以后有什么方式能有幸购买到这个U盘吗?[/P]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]宝庆曾繁武[/u]发表的内容:[/b]

庆轮宗亲造福我们曾氏族人,感谢您!~      我们以后有什么方式能有幸购买到这个U盘吗?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]以后能不能发行,还很难说,因为这次做没有盈利,只收成本。以后做没资金支持很难推广的。[/P]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁宁英德[/u]发表的内容:[/b]

佑孙(至诚)公枝系的,在附录仅看到贤甫派下的,请问:我佑孙枝--其他派下的还会继续整理吗?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]整理是必然的,但能不能发行就不好说,没资金支持,也更要靠宗亲的捧场才行。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.