电子族谱U盘版正月初八日发出清单情况

楼主
电子族谱U盘版正月初八日发出清单情况
[SIZE=6]电子族谱U盘版正月初八日发出清单情况
感谢各地宗贤的支持!正月八日发出U盘单号情况:
江苏宪伟1个;
四川省祥1个;
广西曾翔1个;
广州祥贤1个;
惠州祥造1个;
汕头为楷1个;
顺德纯晃1个;
成都广溯1个;
湖北令富1个;
[COLOR=#ff0000](因部分宗亲要求拼接房系~故时间赶不了~等升级后统一拼接~以便统一不乱)
敬请各地宗亲收到U盘后回信我以便确认~谢谢![/SIZE][/COLOR]
1楼
[SIZE=5]不知道庆轮宗亲你有几个u盘呢,留一个给我[/SIZE]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国存广西[/U]发表的内容:[/B]

不知道庆轮宗亲你有几个u盘呢,留一个给我[/QUOTE]
[SIZE=4]正月内只发行80个~!你发地址和联系电话到我手机~~我给你发货吧[/SIZE]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆轮[/U]发表的内容:[/B]

正月内只发行80个~!你发地址和联系电话到我手机~~我给你发货吧[/QUOTE]
庆轮宗亲记得给北京曾庆凤留一个U盘啊,上班后网上办理购买手续.
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]北京曾庆凤[/U]发表的内容:[/B]

庆轮宗亲记得给北京曾庆凤留一个U盘啊,上班后网上办理购买手续.[/QUOTE]
[SIZE=4]你发手机信息~给我收件地址~和联系电话~明天一起发货给你[/SIZE]
5楼
千載難逢
[SIZE=5][B]100-70=30[/B] 三十塊錢能換來壹部武城電子族譜。大家說值否?[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.