原揭阳市揭西县五经富村人寻宗

36楼
[SIZE=4]呵呵,光我一家人的力量找了几十年都没音信,不管顺不顺耳都是对我们一家人的帮助和引导,大恩不言谢........,只是我们的信息太少了又时间太久远了......[/SIZE]
37楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt][SIZE=9pt][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾广森[/u]发表的内容:[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/b]

[SIZE=9pt] [/SIZE]
[SIZE=5]谁不知(香港脚)哦[/SIZE][SIZE=9pt]。[/QUOTE][EM08][/SIZE][SIZE=6]原来“香港脚[/SIZE][/font][SIZE=6]”还有鞭策之功效。我还是那句话:凡正能量的都应予以鼓励。[/SIZE]
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梅州曾祥粦[/u]发表的内容:[/b]

楼主急于寻找祖宗心情完全能够理解,也是孝心所致,应该谅解与支持。在全国,象楼主一样在寻宗问祖又苦于无线索的恐怕还很多,对于这举动,决不能责怪挖苦。只要能有认祖归根,寻谱续谱的想法或行动,都是好的,值得...[/QUOTE]顶你--家兄!
39楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾戈[/U]发表的内容:[/B]

原来“香港脚”还有鞭策之功效。我还是那句话:凡正能量的都应予以鼓励。[/QUOTE]
呵呵。你就莫断章取义哦。他是香港文化圈子,我们受教不同可能理解有异。个性虽在仍不失大雅。息异求同。能帮楼主力所能及方为上。
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾宏玲[/u]发表的内容:[/b]

感谢子由宗亲!就是不知道爷爷的叔叔和姑姑叫什么名字,爷爷只记得他爸爸叫曾长山,现在病危还知道了五经富村,是不是在五经富谱上没找到曾长山这个人呀?我联系了五经富曾氏宗亲会会长赐之宗亲,赐之宗亲因...[/QUOTE]

宏玲宗亲,希望老爷爷还安好,有了寻亲的消息了吗?对不起,住在国外,不能给予帮忙,只能给予精神的支持!!!
41楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾明顺[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]宏玲宗亲,希望老爷爷还安好,有了寻亲的消息了吗?对不起,住在国外,不能给予帮忙,只能给予精神的支持!!![/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][P][SIZE=4]感谢明顺宗亲的关注![/SIZE][/P][P][SIZE=4]目前还没有来自五经富村和网上的回复,因年代久远和提供的信息太少,要找出二、三十年代的老谱查看也是一件工程量很大的事情,我相信子由宗亲肯定是帮我找了相关族谱没看到相关信息......[/SIZE][/P][P][SIZE=4]爷爷还不知道能支撑多久,目前不能进食只能鼻试,我没告诉他我在网上找,家里的叔叔他们跟他说等他好了,一块去五经富找。[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.0780 seconds width 5 queries.