祝所有做父亲的人“父亲节”快乐!

楼主
祝所有做父亲的人“父亲节”快乐!
此歌献给所有做父亲的人。祝所有的父亲“父亲节”快乐!
[MP=240,45]http://www.huimin.fx.edu.sh.cn/up/dj/20081450587673.mp3[/MP]
《父亲》
演唱:崔京浩

那是我小时侯
常坐在父亲肩头
父亲是儿那登天的梯
父亲是那拉车的牛
忘不了粗茶淡饭将我养大
忘不了一声长叹半壶老酒
等我长大后
山里孩子往外走
想儿时一封家书千里循叮嘱
盼儿归一袋闷烟满天数星斗
都说养儿能防老
可儿山高水远他乡留
都说养儿为防老
可你再苦再累不张口
儿只有轻歌一曲和泪唱
愿天下父母平安渡春秋
1楼

质朴生动——非常感人!顶一个!
2楼

“儿只有轻歌一曲和泪唱 ——愿天下父母平安渡春秋 ”!

祝天下所有做父亲的人“父亲节”快乐!!!!!!!!!

3楼
爸,想您了;特别此时承族亲上传了此歌,害得我心里七上八下,五心不定。爸,您好吗?今天是洋人同父亲过节的日子,可能就是你讲的,好的坏的都要晓得吧!此日此节在中国已经蛮兴里,而今本房外出的后裔还未联系到!您放心吧!我尽力在了解!不多叙,祈祷你在另一空间活到更轻松!哦!妈身体好!与你在世一样,只是加了些白发,娇子今年高考,成绩明天才知,如上学堂再去祖坟告之!下次聊!

谢繁智宗亲;在此帖思了1小时多忆父!

祝各宗亲严父家慈身体健康,家庭幸福,吸烟的今天送上两条,喝酒的干上两杯!
4楼
谢谢智弟分享。愿天下所有的父亲健康、快乐!
5楼
谢繁智宗亲上传分享,祝愿天下所有做父亲的人“父亲节”快乐!健康长寿!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.