柳公權書法真跡

楼主
柳公權書法真跡
[COLOR=#f73809]柳公權書法真跡[/COLOR]

[COLOR=#f73809][/COLOR]
[COLOR=#f73809][IMGA=0,absMiddle]http://i232.photobucket.com/albums/ee200/zengspedigreekongtongeast/D011.jpg?t=1228796511[/IMGA][/COLOR]
1楼
你这样的年纪,正好是开始学书法的时候.不过别用你头上的头发做毛笔.我怕可能不够.

要学我还是建议你先学颜真清的楷书.

[EM08][EM08][EM08][EM08]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]修維[/U]发表的内容:[/B]

你这样的年纪,正好是开始学书法的时候.不过别用你头上的头发做毛笔.我怕可能不够.

要学我还是建议你先学颜真清的楷书.[/QUOTE]
赞成
3楼
完全非常赞同!
4楼
非常认同。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]修維[/U]发表的内容:[/B]

要学我还是建议你先学颜真清的楷书.[/QUOTE]
颜真清?应该是颜真卿吧?[EM09]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.