北川羌族少女曾蒋敏坚持训练

楼主
北川羌族少女曾蒋敏坚持训练
      [SIZE=4][B]5月21日下午2点,上海市[/B][/SIZE][URL=http://sports.sina.com.cn/][COLOR=#000099][SIZE=4][B]体育[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][SIZE=4][B]局领导来到位于莘庄的上海[/B][/SIZE][URL=http://2008.sina.com.cn/sports/at/][COLOR=#000099][SIZE=4][B]田径[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][SIZE=4][B]训练基地看望了北川羌族少女曾蒋敏,并送上了2000元慰问金。[/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]  这天也是曾蒋敏和她在北川的父母失去联系的第十天。“领导们又一次问我有什么困难,我除了说谢谢,也不知道能说什么。他们也给我钱了。晚饭后,我会去自动存款机那边把钱存起来。”[/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]  由于宋美玉教练赴京公干,小敏这几天的训练只能按照教练临行前布置的训练计划自觉执行了。小敏昨天还说自己身体有些不适,“早上起来就觉得身体很轻,有点飘。我昨夜里做了不好的梦,梦到自己也被埋了,拼命往上爬……上午训练好,我就和老师说我下午不想练了。”[/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]  在看望自己的领导走后,小敏休息了半小时,可怎么睡也睡不着,于是还是决定去训练。“训练场上,有很多哥哥姐姐都在关心我,我不能让他们为我担心。我最后还是完成了训练,流了很多汗水,感觉也很舒服。”[/B][/SIZE]
[SIZE=4][B]  曾蒋敏当晚还和已经回到成都的姐姐通了电话。“姐姐了解到的情况和我的一样,我们家是在北川里面的山上,那边情况应该还可以。姐姐说,等父母走出来,她想把父母接到成都,我说我一定会去成都看望父母。”[/B][/SIZE][ALIGN=right][/ALIGN]
1楼
蒋敏刚满17岁,是上海田径队的一名运动员,主攻项目为400米栏。从白什乡中心小学、北川中学、绵阳体校、成都体校、上海徐汇区青少年体校,她一路走到上海田径队。是刘翔的师妹,更是我们曾氏族人的骄傲!民族的骄傲……

2楼
原来是名师弟子
3楼
祝蒋敏家人平安!
4楼
很高兴看到曾氏族人的好消息!
5楼
祝福你的家人平安...夢一般都是相反的..努力啊

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.