坚持自我

楼主
坚持自我
[B]坚持自我自测题[/B][ALIGN=left]你需要提高坚持自我的能力吗?用“是”或“否”来回答下面所有问题。[/ALIGN][ALIGN=left]1、我不能判断自己的行为是否冒犯了他人。[/ALIGN][ALIGN=left]2、我感觉如果自己不能回答某个问题就应该马上道歉。[/ALIGN][ALIGN=left]3、当我和其他人意见相左时总是先说“抱歉”。[/ALIGN][ALIGN=left]4、当我对某件事改变主意时,常常会感觉内疚。[/ALIGN][ALIGN=left]5、当有人要求我提供帮助时,我总是会回答“是”。[/ALIGN][ALIGN=left]6、每当犯了错误,我总是感觉内疚,即使我知道如何改正也是这样。[/ALIGN][ALIGN=left]7、我认为我不能改变他人对待我的态度。[/ALIGN][ALIGN=left]8、当我不能理解他人时,常常感觉尴尬。[/ALIGN][ALIGN=left]9、我认为我无权决定将不太重要的工作任务推到以后再做。[/ALIGN][ALIGN=left]10、我不能拒绝其他人要求我做的事,即使我不能或不想做也是一样。[/ALIGN][ALIGN=left]11、当别人开始和我争吵时,我不敢走开。[/ALIGN][ALIGN=left]12、我个人的观点没有价值,尤其是当我和大多数人意见不同时。[/ALIGN][ALIGN=left]13、当别人命令我做某件事时,我不敢提出疑问。[/ALIGN][ALIGN=left]最后看看自己选了几个“是”和“否”。[EM11][EM10][/ALIGN][ALIGN=left] [/ALIGN]
1楼
一个是(6)十二个否,你给评语吧。
2楼
我不说了
3楼
感觉良好!
4楼
各位宗亲有兴趣的就来玩一下这个小测试。欢迎欢迎!
5楼
很好

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.