特急求助

楼主
特急求助
1)我于1994年开始在这家公司工作.现在月薪是3000元.我今天刚接公司通知做满今个月就中断劳动关系.

请问各位宗亲按最新劳动法我能得到多少补偿金?

2)我在我们公司的属下印刷厂有3.07%的股份.现在老板说"不能马上分返给我,以后有钱攒就照样分钱."
请问各位宗亲我不想接受这样可以怎样做?

谢谢!
1楼
如果你有和公司签定合同,那么合同期满中断劳动关系是双方的自由. [EM15]
补偿是没听说过,但是工资方面该结的得结清! [EM01]
至于股份如果你想撤股的话可以开董事会申明下,实在不行找法律界的专业人士协助处理![EM09]
我只是把自己知道的说说[EM03]建议你去律师事务所找专业人士咨询下[EM03]
2楼
新《劳动合同法》规定:连续工作满10年,应该签订无固定期劳动合同。就是说,只要你同意续订合同,你又没有违反企业的劳动纪律,企业无权中断你的劳动关系,并且与你签订无固定期劳动合同。
3楼
我合同还没到期呢!
4楼
如果企业不同意,你可以向地区劳动仲裁部门提出上诉,你胜诉的可能性极大!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾振辉[/U]发表的内容:[/B]

我合同还没到期呢![/QUOTE]

那企业就更没有资格单方解除你的劳动合同。新《劳动合同法》今年元月1日刚刚开始实施,你们单位也不能游离于法律之外。各地区劳动局正处在新《劳动合同法》的宣贯阶段,你可以给他们提供一个现实而鲜活的案例![EM10]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.