提一个建议

楼主
提一个建议
                      希望各人在自已的签名栏上写上本人的世系

我感觉到曾氏宗亲网上,有好多宗亲的支房世系未能接通到宗圣公,常常表示焦急和无奈。比如敝房,早在光绪年间,先太祖就曾亲往兴宁各地寻找房亲;由于那时交通条件不好,费了许多时间和体力,终于不能成功。当今网络世界,通讯如方便快捷,各支如仍不能接通世系的话,他日真乃愧对祖先了。为此我建议:最好每个上网的宗亲,都能将自已房系写在〈签名栏〉上,定能给寻根起到较大的作用。各位宗亲以为对吗?敬盼各位宗亲不厌为麻烦事,能积极响应。谢谢。
1楼
[SIZE=2]  [/SIZE][SIZE=5] 可  以  提  倡![/SIZE]
2楼
我有寫的!呵呵..支持!!
3楼
反对。这样一来,我就要被你们开除了!
4楼
支持[EM37][EM37][EM37]
5楼
[EM06][EM11][EM11][EM11][EM11][EM11][EM11]
欠妥,还是解决不了根本问题

应该弄个全球曾姓家族数据库,有专门管理委员会
有专人定期维护,备份安全
可以方便查询,查询的相关信息也可帮助宗亲寻根问源.
发现一个,查证后就添加进数据库.
长此下去,修全球谱的问题都慢慢解决了.

[COLOR=#ff0000]就是说,象全国的身份证查询系统那样吧[/COLOR] [EM01]

现在民间的那种老方式,早不适应时代发展了,还耗时耗力,这次修完,下次又要麻烦去修谱.

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.