感谢繁勇会长赠送一本《中华曾氏通谱》

楼主
感谢繁勇会长赠送一本《中华曾氏通谱》
[SIZE=3]感谢繁勇会长赠送一本《中华曾氏通谱》,会好好收藏![/SIZE]
1楼
宗亲上传几面来体体好不好《中华曾氏通谱》
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾煜昆[/U]发表的内容:[/B]

宗亲上传几面来体体好不好《中华曾氏通谱》[/QUOTE]
就是[EM06][EM06][EM06] 呵呵[EM11][EM11][EM11]
3楼
好书共赏,不是见不得人的。
《中华曾氏通谱》已经包括天下所有曾氏房系了吗?已经超过前辈祖先编纂的所有谱牒了吗?啧啧!好家伙,总会的修谱工作不要搞了吧,这里已经有《中华曾氏通谱》了!前辈都望洋兴叹,我们就不要搞了吧,啊啊。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

好书共赏,不是见不得人的。
《中华曾氏通谱》已经包括天下所有曾氏房系了吗?已经超过前辈祖先编纂的所有谱牒了吗?啧啧!好家伙,总会的修谱工作不要搞了吧,这里已经有《中华曾氏通谱》了!前辈都望洋兴叹,我...[/QUOTE]

这叫局部零星小雨点!
[SIZE=4]快四年了……总会的修谱工作谈何容易,开了几次吹水会,连总会的修谱工作内部人员都失去信心了[/SIZE][EM05]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

这叫局部零星小雨点!
快四年了……总会的修谱工作谈何容易,开了几次吹水会,连总会的修谱工作内部人员都失去信心了 [/QUOTE]
[SIZE=4]繁荣宗长可不要信口开河呀![/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4]到底开了是开了几次的吹水会呀??你又参加了几次呀??总会的修谱工作内部人员都失去信心了??是某几个还是全部??是谁??[/SIZE]
[SIZE=4]搞调查了没有??[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0117 seconds width 4 queries.