感谢繁勇会长赠送一本《中华曾氏通谱》

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

不用调查了,我与**宗台通电话所知情!如果这样开会不讲究效果,何必去劳民伤财,[COLOR=#ff0033][SIZE=4]全曾氏皆知[/COLOR][/SIZE],几年了重修族谱工作没有一点动静![/QUOTE]

[SIZE=3]好一个全曾氏皆知,全曾氏[SIZE=6]六百多万[/SIZE]人人皆知,[/SIZE]
[SIZE=3][/SIZE]
[SIZE=3]你想说什么,直接说出来就得了啦。何必转湾抹角。[/SIZE]
1楼
书名却有不妥,既已成书,也别追究,望后来者别随便用此书名。
2楼
想他们也花了大量的人力物力的,对推动那工程的开展有贡献的, 只是书名改一下就是了.
3楼
一石激起千层浪,一个名弄得沸沸扬扬,是我们始料不及的。前不久还在议论是用中华还是武城,所以,平远就用了中华两字,似有些不妥之处。但他们必竟是说干就干,费了九牛二虎之力搞出来了,总比停留在口号上好千百倍。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]兴国曾繁荣[/U]发表的内容:[/B]

不用调查了,我与**宗台通电话所知情!如果这样开会不讲究效果,何必去劳民伤财,全曾氏皆知,几年了重修族谱工作没有一点动静![/QUOTE]

孔家修全世界谱用了十几年还未完成,并且有多个世界组织一起参与。我曾氏人口众多,开几个会就能修出来吗?神仙也要修炼过千年。何况是人呢。不要鸡蛋里挑骨头。
5楼
什么时候繁勇会长也赠送一本《中华曾氏通谱啊,呵呵,是福建省的吗?还是全国的啊

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.