上宗亲网的一点感悟体会

楼主
上宗亲网的一点感悟体会
[P]  [LINE-HEIGHT=1][/P][LINE-HEIGHT=1.5][P]  [SIZE=4]如果说什么网站能够戒掉不再去上,那么我们的宗亲网我是戒不掉的!每当闲暇之时,必然到宗亲网浏览一番,就如回家一样。是的,如今漂泊在外,无奈是闲暇时光才回家,而在外的地方只能算是“窝”罢了!回家是怎么样的呢?温馨、熟悉、自在……[/SIZE][/P][P][SIZE=4] 不过,在宗亲网上有时看到一些感觉可笑的东西,于是乎有了一些感触!所谓林子大了什么鸟都有,但是好鸟有时竟也会被那些鸟所影响,甚至走上那些鸟的道路。这些就是一些发表了过激的偏激的言论的,而看到了这些的宗亲有的会被影响,觉得是怎么会有那么一些人那么样做,于是会牵扯到宗亲网上了继而可能很少去关注宗亲网。[/SIZE][/P][P][SIZE=4] 其实,我觉得我们应该明确我们的目的,来到宗亲网上的目的!我是来寻找五湖四海的曾氏宗亲的,因为我的家族观念很强,只要曾姓的我都有种由衷的好的感觉。而宗亲网上的宗族资料等等都令我折服,也看出宗亲们所付出的努力!对于比较消极的偏激的不能客观去看待问题的,我们应该给予谅解或者给予引导,若引导不成沟通不来那就任由之吧,没有什么的,已经做到引导了。[/SIZE][/P][P][SIZE=4] 曾经观察一些宗亲,一开始是很热爱于宗亲事物,也经常教导我等晚辈,不想有些晚辈以过时了等对其打击,或者一些言论令其失望,继而那宗亲渐渐岑寂。这又是何必呢?以乐观的心态去对待,我们乐心于宗亲实物,我们以我们的无愧的心进行着这一切,继续着我们和志同道合的宗亲一起为连结、团结广大宗亲,为弘扬曾子文化弘扬我而继续,此,何乐而不为?[LINE-HEIGHT=2][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=1.5][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=2][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/P][P][SIZE=4] 衷心祝福我的宗亲们![/SIZE][/P][/LINE-HEIGHT][/LINE-HEIGHT]
1楼
所言极是,团结广大宗亲,弘扬曾子文化,光大吾族,共建曾氏网这个平台。
2楼
团结广大宗亲,弘扬曾子文化,光大吾族,共建曾氏网这个平台。
3楼
颇有同感;尽心力而为之,而不得者矣,可以无憾焉!?
4楼
团结广大宗亲,弘扬曾子文化,光大吾族,共建曾氏网这个平台[EM41]
5楼
[P]林子大了,什么鸟都有。网站只能起引导,修行还是靠自己。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.