一大发明,呀话寓言,能不服吗?

楼主
一大发明,呀话寓言,能不服吗?
[SIZE=4]安徒生有《七个小矮人》的寓言故事,但是比较起今天来其已经大大落后了,曾氏后生在厘清历史疑问的时候,突然有了大发明,叫呀话新解谱,这一发明可以让古人说话,讲故事,祖先说话了,谁敢不服!比三十六计里面的“借尸还魂”还运用的灵活,一会儿是A公,一会儿又是B公,能不服吗?比穿越剧精彩,剧情按需改。将来曾氏史谱历史问题都可以迎刃而解了,祖宗有福啊,找到了很好的代理人。[/SIZE][COLOR=#ff0066][SIZE=5](特别提示不要对号)[/SIZE][/COLOR]
1楼
[P][ALIGN=center][COLOR=#ff0066][SIZE=5][EM05][COLOR=#ff0066][SIZE=5][/SIZE][/COLOR]不要对号[COLOR=#111111]就请砖家入座吧[EM16][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/ALIGN][/P]
2楼
我不是砖家.[EM05]
3楼
砖头的砖家[EM05]
4楼
[P][EM05]与时俱进!创新为主!要不我们跟不上形势啊,一定要抢在人家前面,自家兄弟不说一下祖先,我怕佑孙公给别家兄弟创新了,创新一点还不怕,怕给人家收编了,在外的后裔找到隔壁家去了![EM05][/P]
5楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾浩兴宁[/U]发表的内容:[/B]

与时俱进!创新为主!要不我们跟不上形势啊,一定要抢在人家前面,自家兄弟不说一下祖先,我怕佑孙公给别家兄弟创新了,创新一点还不怕,怕给人家收编了,在外的后裔找到隔壁家去了![/QUOTE] [/P][P][COLOR=#ff0000][SIZE=4]佑孙公的子孙还有点觉悟,醒[EM41][/SIZE][/COLOR][/P][P][SIZE=4][/SIZE] [/P][P]
 [/P]

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 4 queries.