什么人不怕动物

楼主
什么人不怕动物
[COLOR=#0000ff]回复此帖才能查看内容[/COLOR][COLOR=#808080][[/COLOR][URL=http://www.zengshi.net/bbs/User/help/help.asp#lmt][COLOR=#1b7ac9]说明[/COLOR][/URL][COLOR=#808080]][/COLOR]
1楼
手中有大铁揪的人就不怕
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

手中有大铁揪的人就不怕[/QUOTE]
[upload=25596,0]360截图20130307172602484.jpg[/upload]祥粦叔,有機會到仙鄉梅州我用大鐵鍬幫您修相机您老請我喝酒,如何?
3楼
[OL][LI][P][B]外星人不怕动物[EM01][/B][/P][/LI][/OL]
4楼
人不是动物?[P]
[/P][P]心底无私天地宽。可是一个怕字了得?[EM05][/P]
5楼
周末,阿中领着儿子游览“千佛洞”。儿子好奇心切,眨眼跑得没影子。阿中心急如焚,好不容易才在一尊弥勒佛背后找到儿子。阿中吓唬儿子道:“这里鬼多,可别乱跑。” 儿子拍手笑了:“我才不怕鬼呢!你常骂奶奶是老鬼,妈妈是死鬼,叔叔是烟鬼,婶婶是小气鬼……我天天跟鬼在一块,还用怕吗?”

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.