[原创]转来的文章请注明作者或出处

楼主
[原创]转来的文章请注明作者或出处
[SIZE=4]  为避免误会和版权之争,请转贴别人文章的时候注明作者和出处。搞不清作者的也要注明来自何方。别人辛辛苦苦搞的作品,您不费吹灰之力拿来了,写上作者的名字,也算对作者的一种尊重吧。[/SIZE]

[SIZE=4]  自己也是做网站的,许多时候自己辛辛苦苦鼓捣了半天或一天的东西放到网站上去了,结果很快就被别人转载,不是不注明来自哪里,就是注明是“原创”或“来自网络”!自己一旦知道了确实郁闷,气急了就打电话或email警告;还是不听的,打电话找他们的领导。实际上,如果他们注明了来自我们的网站,也不会太生气的。[/SIZE]

[SIZE=4]  有感而发,希望朋友们无论你在论坛发帖还是从网站发文,多为作者想想,同时也要给自己减少麻烦和吃官司的机会。[/SIZE]

1楼
哈哈!我的东西,被贴到这里来的也不少.看开一点吧.[em05]
2楼
习惯了,我的原创和古谱打字上传的文章被复制到很多地方了,习惯了就没什么脾气的啦!
3楼
要得!
要得!
我今天借用了前辈的照片,不过我说明了!
4楼

就是呀!慕華失實謠言滿天飛就是在這情況出現的,問本論壇下載高手、總版主,你那段慕華失實文章在那里下載的呀!  曰:我都不清楚呀![em04] 總版主 [em08][em09]
5楼
   凡雨叔叔!这个有点难了 !!!!
   转来的文章请注明作者或出处其实就像找CN一样 !!!!!!
   很多文章搜搜皆是!你又知道哪个是原创?????

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.