深圳市沙井新桥会宗亲

楼主
深圳市沙井新桥会宗亲
……………………………………………………隐藏内容…
此帖内容已经加密,要查看请点击完整模式
…………………………………………………………………

1楼
欢迎庆辉宗亲和永华宗亲一家三口来访新桥,接待不周,请谅解。
2楼
增强宗亲间的交流、互动,让曾氏文化发扬光大。
3楼
江西的宪杰宗亲:在沙井落难???是如何落难,是因女朋友在沙井工作,在沙井供了一个单位,宪杰宗亲,我刚认识时在东莞某单位当工程师,后失业了.后找了一份保安工作给他,不够一天,又说到广州做保险业.
一段时间回来后,又说要找工!!!请问各位宗亲,要找上赞心如意的工种,我看这个并不是那么容易,要个个都赞心如意,全世界超过600万宗亲,我们新桥也能帮得上就好了!!
我曾经跟宪杰宗亲说人生不如意义的事十常八九!!寄牛找马找是对的!!!!!!!!!!!!
猜不到他会宗亲网说这些话,何况新桥乡的曾氏宗亲有一万多人,宪杰宗亲认识有多少位呢
????
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祥深圳新桥[/U]发表的内容:[/B]

江西的宪杰宗亲:在沙井落难???是如何落难,是因女朋友在沙井工作,在沙井供了一个单位,宪杰宗亲,我刚认识时在东莞某单位当工程师,后失业了.后找了一份保安工作给他,不够一天,又说到广州做保险业.
一段...[/QUOTE]
有道是;怪人要知理,知理莫怪人。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪杰[/U]发表的内容:[/B]

我在沙井落难就没有宗亲看一眼,哎人情如纸张张薄,世事如棋局局新呀QQ22632162[/QUOTE]
[FACE=黑体]江西的宪杰宗亲:在沙井落难???是如何落难,是因女朋友在沙井工作,在沙井供了一个单位,宪杰宗亲,我刚认识时在东莞某单位当工程师,后失业了.后找了一份保安工作给他,不够一天,又说到广州做保险业.
一段时间回来后,又说要找工!!!请问各位宗亲,要找上赞心如意的工种,我看这个并不是那么容易,要个个都赞心如意,全世界超过600万宗亲,我们新桥也能帮得上就好了!!
我曾经跟宪杰宗亲说人生不如意义的事十常八九!!寄牛找马找是对的!!!!!!!!!!!! [/FACE]
[FACE=黑体]
[/FACE]这也叫落难?打工找不到事做是正常,主要是靠自己找对位,何况宗亲们还帮了你。想当年(1990年)我到广东饶平打工时,只身一人,人生地不熟,没找到事做时睡在人家的屋檐下、马路上,下雨了,身上冰冷冰冷的,三天只吃一顿饱饭,后来联系到在深圳打工的一个亲戚,又没钱坐车去,怎办?在人家一个新开办的加油站打工半个月(每天5元钱工资)才到深圳,路上还差点被人抢了,幸好我打的过抢我的人,才保住了车费。后来在亲戚的帮助下回到家乡,过年后又到福建打工去了,在外呆了三年后回家。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.